曾道人吉波判肖|曾金小姐

以雪為令,聞雪而動

編輯日期:2018-12-08 10:46??來源:曉關管理所??作者:田雯
                                                                          ---曉關管理所配合完成2018年冬首場應急分流
  “請你們耐心等待,我們正在組織人員進行除雪破冰,要不了多長時間就可以通行。”12月7日以來,受北方強冷空氣影響,恩施州宣恩縣迎來了今冬的第一場降雪,其中椒園鎮、曉關鎮等區域路面結冰,嚴重影響車輛通行,鄂西公司工程養護部、長江路橋鄂西分部、曉關管理所迅速行動,疏導車流保暢通。

  以雪為令,立即行動。曉關管理所于8時20分許接到監控中心指令,S89宣黔高速宣黔向K1處發生交通事故,同時橋面結冰,高警對咸豐東至宣恩互通實行交通管制,恩施方向自曉關收費站分流。管理所聞訊而動,立即組織保暢人員前往收費現場支援一線,疏導下站車流。

  科學分流,確保安全。10時40分,工程養護部部長劉歡及長江路橋鄂西分部經理周坤來到曉關管理所收費現場指揮分流,在與高警研判通車條件后,決定采取“重車碾壓,控制車速,組隊通行”的辦法,通過重載車輛先行碾碎薄冰,后面跟著小轎車多次碾壓,達到破冰保暢的目的。通過此方法,宣黔高速黔恩向于11時50分解除交通管制恢復通行,共計分流400余輛。

  溫馨服務,展現形象。在司乘等待放行期間,管理所將大門打開,引導乘客前往站所內盥洗,并在門衛室、便民服務臺提供開水和方便面,并增派人手為司乘答疑解惑,指引車輛排隊等候,指揮重載貨車優先通行。

  在2018年冬的首場應急分流中,曉關管理所始終踐行著“溫馨曉關,讓通行更便捷”的服務承諾,展現了交投鄂西公司的靚麗形象。

上一篇:曉關管理所組織觀看典型事故教育片

下一篇:沒有了

曾道人吉波判肖