曾道人吉波判肖|曾金小姐

曉關管理所組織觀看典型事故教育片

編輯日期:2018-11-19 09:47??來源:曉關管理所??作者:楊堡梁
  為增強管理所全體職工的安全生產意識,全力抓好安全生產工作,提高對冬季“一抗兩保”應急處置能力,11月18日,曉關管理所組織全體員工觀看了由省安委辦收集、制作的典型事故警示教育片。

  活動中,當一幕幕血的教訓映入眼簾時,在場的每名員工都受到了強烈的震撼并感受到了安全工作的重要性。縱觀所有案例,事故的發生都是人禍,有的因為麻痹大意、忽視細節;有的因為工作中未嚴格按照安全生產要求執行;有的因為隱患識別能力不足等導致一幕幕慘劇的發生。與會人員紛紛表示,在今后的工作中,要時刻保持戒懼之心、憂患意識,真正做到本質安全,不能麻痹大意,心存僥幸。

  “安全生產大于天”,這是用鮮血和生命換來的警示。通過本次活動,提高了全員的安全認知能力。下一步,管理所從細微處入手,加大隱患排查力度,并以班組會的形式組織員工學習《安全生產法》,將安全文化思想理念滲透到每一名員工,真正做到警鐘長鳴,警示高懸,實現管理所各項工作安全生產穩定發展。

 


員工們齊聚會議室觀看教育警示片
曾道人吉波判肖