曾道人吉波判肖|曾金小姐

日巡結合夜巡 安全保暢先行

編輯日期:2018-09-19 09:10??來源:監控中心??作者:黃宇、馮琳

  為了確保高速公路機電設備設施完整性,保障中秋及國慶期間過往車輛行車安全,及時發現和掌握我公司所轄隧道照明是否正常開啟等情況,鄂西公司監控中心按照相關文件要求,于9月15日至9月17日晚間組織機電人員開展了夜間巡查工作。

  本次巡查主要針對部分隧道出入口標志牌和錐筒的擺放以及夜間提示設施效果、全線的門架式及F型情報板功能、隧道監控遠程控制設備的熟練程度、隧道出入口引道燈是否正常開啟、隧道內車道指示器是否正常顯示及隧道口緊急電話是否隨時有人接聽等方面的情況。

  通過夜巡工作,監控中心發現并處理了一些在白天不容易發現的問題,取得一定成效。在所有巡查中發現的問題,機電組人員及時做好詳細記錄,并提交機電養護單位要求其立即作出整改,為迎接中秋、國慶雙節的到來全力以赴地消除安全隱患、補齊短板,為司乘提供優質、全方位的出行服務。

 

 
曾道人吉波判肖