曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西公司召開2018年新入職綜合管理員安全內業管理培訓會

編輯日期:2018-06-20 13:04??來源:恩施北管理所??作者:張嬌
  為認真貫徹省交投集團公司的戰略決策部署,確保鄂西公司安全工作的順利開展,實現安全工作精細化管理,促進安全工作再上新臺階。6月19日下午,鄂西公司在恩施北管理所一樓會議室召開了2018年新入職綜合管理員安全內業管理培訓會。

  會上,公共事務部管理員蹇黎著重向新入職綜合管理員詳細講解了安全內業管理的基本內容、安全內業資料整理的要求、安全內業考核標準等。參會人員針對培訓內容結合目前崗位職責、工作提出存在困惑和疑問的地方,進行了交流與討論。

  蹇黎強調,安全內業管理意義重大,公司只有安全的發展才能健康的發展、和諧的發展,各單位要嚴格按公司要求建立完善安全內業臺賬,力爭在全公司范圍內做到安全內業資料標準化。另外,各管理所也要多開展安全教育培訓和應急演練,切實提高員工的安全生產意識。

  新入職綜合管理員認為,此次安全內業管理培訓會,讓大家對安全內業管理工作豁然開朗,增強了大家的安全防范意識,為今后做好安全內業工作奠定了堅實的理論基礎。

 


培訓現場
曾道人吉波判肖