曾道人吉波判肖|曾金小姐

強化績效考核 提升工作質量

編輯日期:2016-12-18 12:49??來源:鄂西公司??作者:易雯雯
 ——鄂西公司開展四季度養護與安全績效考核工作

      為進一步提升公司養護與安全管理水平,積極做好年度養護及安全迎檢準備,近日,公司工程技術部(安全管理部)組織養護監理、檢測單位對養護土建及機電單位持續開展了績效考核,檢查小組重點對各養護施工作業點的質量安全情況以及內業資料進行專項檢查。

      檢查采取聽取匯報、查閱資料、現場查看、臨時抽檢等方式,圍繞養護重點工作、日常工作及內業管理進行了量化、細化的檢查,發現問題當場記錄。檢查人員深入到恩黔高速恩黔向咸豐服務區A匝道邊坡防護施工等養護作業施工現場,對標志標牌擺放、安全員設置、施工機械保養臺賬和工序操作等方面進行逐項檢查。同時,對各養護施工工序資料、巡查記錄等及各項目部駐地安全器材配置、安全體系建設和培訓教育記錄臺賬等進行查閱。針對檢查查找出來的問題,要求各施工單位和人員及時制定整改措施,跟蹤整改結果,從而不斷完善養護與安全管理水平,提高工作質量。
   
      同時,對于冬季道路的養護壓力和即將到來的“兩節”安全暢通情況,各單位要進一步落實安全生產管理制度,加強員工安全教育培訓的力度,增加隱患排查治理的頻率,在重點路段、重點時段有針對性的進行巡查,切實治理道路病害、排查安全隱患,保障公司冬季安全及養護工作的良好態勢。
曾道人吉波判肖