曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西公司收費監控管理中心組織開展隧道機電設備大巡查

編輯日期:2019-03-25 08:52??來源:收費監控管理中心??作者:張怡胤
  為進一步提升高速公路安全保障水平,及時消除隧道安全隱患,更好地為公眾安全便捷出行服務,根據交通運輸部辦公廳《促進公路隧道提質升級行動方案》的具體要求,3月11日,監控中心組織機電養護單位、機電養護監理單位對恩來、恩黔、利萬隧道進行隱患排查。             

  此次隧道巡查全部采取徒步巡查的方式對隧道供配電設施、消防設施、照明設施等機電設施進行了全面排查。排查人員對每個隧道配電房的配電柜、出線柜、UPS、緊急電話、隧道廣播、照明燈具等設施進行了逐一排查,同時仔細排查了各隧道光電纜,隧道風機、橫洞門等設施的安全隱患,對于發現的問題做好及時發現及時處理。

  此次巡查于3月25日結束,歷時15天,排查、處理了數起機電設備故障,為提高隧道安全管控,促進隧道提質升級奠定了堅實的基礎。

 


對隧道內機電設備進行逐一排查

上一篇:綠通需細查 查驗重方法

下一篇:沒有了

曾道人吉波判肖