曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西南管理所迎來節后首個返程高峰

編輯日期:2019-02-13 15:13??來源:鄂西南管理所??作者:張云
  “川渝往湖北方向主線收費站車流量暴增,請注意合理安排人員值守,保證鄂西南站的暢通。”2月12日9時30分,鄂西南管理所副所長冉婧接到了監控中心的電話。

  鄂西南管理所主線省界站鄂西南站是四川、重慶等方向南下湖南、廣東、廣西等地的重要通道。當天是農歷正月初八,鄂西南站迎來春節后的首個返程高峰。

  放下電話,冉婧便立即召集管理所全體值班人員,成立應急小組,分配布置任務,并前往收費現場待命,齊心協力準備接下返程高峰“第一招”!

  從上午10時開始,車流量逐漸增多。下午13時許,整個廣場上已經密密麻麻,仍然有源源不斷的車輛駛入。應急小組合理分配,開足道口,并啟用便攜機收費,全力保暢。

  據統計,當天,鄂西南主線收費站單日出口累計車流量16727臺。結合往年的數據分析,預計今年的車流量將持續增長,一直延續到2月24日左右,通行費收入也將再創新高。

 


滾滾車流噴涌而至



機電組派專人留守一線



啟動便攜收費機收費
曾道人吉波判肖