曾道人吉波判肖|曾金小姐

平安伴春運 溫情伴您行

編輯日期:2019-01-22 09:56??來源:朝陽寺管理所??作者:黃軼
                                                                                                                                           朝陽寺管理所扎實開展春運保暢工作
 
  春運到了,年關近了,鄉愁濃了,朝陽人開始忙活起來了。為保障朝陽寺管理所下轄兩站在春運期間的安全、暢通、高效、溫馨,管理所開展“平安伴春運、溫馨你我行”春運系列活動。

  2019年1月21日,是春運開始的第一天,朝陽寺管理所召開春運工作動員大會,全體非當班人員參加會議。會上所長孫福田強調在為期40天的春運時間段內,全所干部員工要以飽滿的熱情和高度的責任感投入春運工作,收費辦要狠抓業務操作、文明服務及現場環境衛生不放松,及時處置現場特情;綜合辦要加強安全隱患排查,加大員工安全教育培訓力度,保證安全應急物資的充分準備,切實保證安全、暢通、溫馨。

  會后,管理所組織非當班員工前往收費現場,在廣場兩側插彩旗、掛橫幅,營造濃厚的春運氛圍,同時在安全島設置便民服務臺,為過往司乘提供熱茶熱水,并給過站的外地車輛發放行車指南,細心講解行車路線,讓司乘人員感到無盡的暖意。

  朝陽寺管理所多項舉措,為廣大司乘的安全出行、便利出行保駕護航,不斷提升過往司乘滿意度,切實擴大“靚麗鄂西、你我同行”品牌。

 


春運啟動儀式



營造溫馨的通行環境
曾道人吉波判肖