曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西公司交通安全設施采購詢價公示

編輯日期:2017-08-17 09:33??來源:公共事務部??作者:/
  因工作需要,湖北交投鄂西高速公路有限公司(以下稱詢價人)對公司各管理所收費現場的水馬、反光錐進行采購安裝,現進行公開詢價,邀請合格的報價人報價。
  一、詢價方式:公開詢價。

  二、采購內容:詳見附件。

  三、報價人資質要求:
  1.報價人應符合的基本資格條件
  (1)具有獨立承擔民事責任的能力;
  (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
  (3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
  (4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
  (5)法律、行政法規規定的其他條件。
  2.報價人應符合的特定資格條件:
  (1)報價人必須是國內注冊的獨立法人。具有有效的營業執照(經營范圍與本項目要求相適合)、組織機構代碼證、稅務登記證、基本帳戶《開戶許可證》;
  (2)法人代表委托書(原件)和受托人居民身份證;
  (3)本項目謝絕聯合體投標;
  本次詢價要求提交的相關資格證明材料,為復印件加蓋報價單位公章。

  四、有關說明事項
  1.本次詢價項目為一個合同包,報價人報價應完整,報價人須以人民幣報價,并列出項目的單價及總價,不接受有選擇性報價;報價應采用一次性報價,所報價格并為最終發票結算價。
  2.中標后,報價人擅自變更或無故不提供中標產品,我司有權取消報價人的中標資格。
  3.交貨地點及數量:報價人負責送達詢價人所轄恩來、恩黔、利萬、建恩高速沿線各站所交接驗收。(詳見附件)
  4.報價人應提供的有關資料:包含營業執照、稅務登記證、詳細的售后服務承諾書(原件)、法人委托書、詢價承諾書、詳細報價清單、各種業績證明、榮譽、產品合格證書等相關資料并加蓋公章。報價文件必須裝訂成冊(一式兩份),報價時隨樣本一起報送。
  5.詢價成交原則:綜合評分法。評分標準:總分100分。
  l  商務文件40分:①報價人資質20分,不滿足要求為0分;②類似服務業績20分,每增加一項業績加5分,加滿20分為止;
  l  方案計劃40分:①所供產品質量證明10分;②提供實物樣品10分,質量良好7~10分,質量中等4~6分,質量較差0~3分;
  l  報價20分:通過詳細評審的報價為有效報價。評標基準價等于全部有效報價(以上限價為基準,90%≥總報價≤100%)的算術平均值。
  報價得分計算:當投標人報價等于評標基準價時得滿分,每高于評標基準價一個百分點扣1.0分,每低于評標基準價一個百分點扣0.8分,中間值按比例內插,四舍五入,保留兩位小數。用公式表示如下:
  
  式中:F1=評標價得分;
  F=20;
  D1=投標人評標價;
  D=評標基準價。
  若D1³D,則E=1.0;若D1<D,則E=0.8。報價得分最低分為0分。
  6.報價說明:
  (1)總報價為綜合報價,其中應包含稅費、送貨產生的運費(含過路費)、保險費、暫定金(固定費用¥35000.00元,用于本次所購交安設施的布設、注水和后期線型調整、保潔等維護費用、相應工作所需要采取的安全措施費用)
  (2)暫定金所列后期維護項目,報價人最低每季度應對所供應的交安設施進行一次線型維護、注水及保潔維護工作。由于本次詢價采購交安設施均布設在高速公路沿線各收費站,安全風險較大,故需要報價人自行到恩來、恩黔、利萬高速公路轄段高警、路政管理機構依法辦理“上路施工許可”審批。
  7.合同簽訂、驗收:①成交結果公告后3日內與用戶單位簽訂供貨合同,合同一式六份,雙方各持三份。②成交人應在供貨合同簽訂的供貨期內向用戶供貨。③詢價人根據合同進行驗收。
  8.付款:合同簽訂后,報價人將貨物送到詢價人指定位置,并布設安裝到位,管理所簽字驗收后詢價人支付報價中“貨款”的95%,剩余5%的質量保證金,一年質保期到期后,經詢價人現場驗收后支付。后期維護及相關工作的安全措施費用35000元由報價人按進度,可每季度申請支付。
  
  五、開標有關信息:
  報價文件的遞交時間:請報價人于2017年8月22日9:00前將密封好的報價文件(加蓋公章)一套及樣品(水馬、錐桶各一個)一套遞交到湖北交投鄂西高速公路有限公司紀檢監察室簽收,遲到的文件不予接受。
  開標時間:2017年8月22日上午9時30分
  開標地點:湖北交投鄂西高速公路有限公司(三樓會議室)

  六、聯系方式:
  公 司 地 址:恩施市施州大道310號
  紀 委 監 察:陳先生 電話:17707188688
 
 
                                                                          湖北交投鄂西高速公路有限公司
                                                                              2017年8月17日

1.0鄂西公司交通安全設施采購詢價公示
 

曾道人吉波判肖