曾道人吉波判肖|曾金小姐

助人為樂暖人心,弘揚高速正能量

編輯日期:2019-03-20 10:11??來源:芭蕉管理所??作者:楊長遠
  3月19日晚23點左右,一輛車牌號鄂Q×××××小型客車行駛至芭蕉收費站外廣場時車輛拋錨,導致無法繼續行駛。

  正在巡查收費廣場的當班班長立即上前詢問后得知該小車輪胎爆裂。司機表示車上并無維修工具,感到焦急萬分。當班班長立即取來自己車上的工具箱,幫忙更換備胎。由于汽車部分零件老化,拆卸輪胎過程中有些費力。班長一邊用千斤頂抬起車輛,一邊用十字扳手熟練地擰著螺絲,三十分鐘后,備胎很快就更換好了。

  這些事只是發生在收費工作中的小插曲,但正是這一件件小事,卻一次又一次溫暖著司乘朋友們的心。芭蕉管理所全體員工用優質的服務,良好的態度,打造了安全、暢通、和諧、文明的交通環境,贏得了過往司乘的廣泛贊譽,我們承諾將繼續發揚助人為樂的精神,弘揚高速正能量。

 


當班班長幫助司機更換輪胎
曾道人吉波判肖