曾道人吉波判肖|曾金小姐

恩施北管理所團支部召開2019年第一次團員大會

編輯日期:2019-03-26 10:03??來源:恩施北管理所??作者:張嬌 楊樹
  3月25日上午10時,恩施北管理所團支部在一樓會議室召開2019年第一次團員大會。本次會議由恩施北管理所團支部書記楊樹主持會議,全體團員共計20名參加了會議。

  會上,團支部書記楊樹回顧總結了恩施北管理所團支部2018年的工作業績和活動開展情況。2018年團支部深入貫徹落實黨的十九大精神,深刻領會習近平總書記關于青年工作的重要思想。在鄂西公司團委的指導下團支部共組織大小活動20余次,活動內容涉及關心關愛老人、祭奠英烈、志愿服務、文藝演出等方面。活動內容豐富,形式多樣,通過系列活動的開展不斷強化團建工作的政治性、先進性、群眾性,全面提升了團組織引領青年服務大局的能力。

  此外,團支部書記還對2019年團支部的工作做出了全面部署。強調團建要在黨建的引領下加強政治引領,提升政治站位,培養有理想信念、有追求、有責任感、有奉獻精神的“后備軍”和“接班人”。要逐步提升團組織引領青年、服務大局、服務青年的能力,不忘初心共奮斗,勇擔大任立新功,為鄂西公司的發展提供強大的青年力量。

  由于恩施北管理所人事調動和分工調整,此次會議還按照《團支部組織委員補選選舉辦法》以無記名投票的方式,產生了新任組織委員。

 


無記名投票



活動現場



 

上一篇:集家譜 傳家訓 樹家風

下一篇:沒有了

曾道人吉波判肖