曾道人吉波判肖|曾金小姐

播種希望,穩中求進,建設我們的“菜籃子”

編輯日期:2019-03-21 11:27??來源:利川西管理所??作者:李朝志
  “過了驚蟄節,春耕不能歇”。3月20日,利川西管理所組織全體員工開展了“播種希望,穩中求進,建設我們的‘菜籃子’”春種活動。

  加強“菜籃子”田間管理,確保耕種面積。去年以來經過一年的改良、培育,菜園子土地治理和土壤培肥工作成效顯著,土地質量明顯提升。恰逢春分時節,管理所組織各班組及后勤人員,對責任田開展培土、種菜、施肥、澆水、耕作“一條龍”。

  加強“責任田”責任落實,確保工作取得實效。活動結束后,管理所負責人漆紹芳強調:“春種只是開始,秋收是否碩果累累,需要大家繼續努力”。利川西管理所將繼續加強對各班組菜園子情況的檢查和監督,加強對菜園子的持續管理和成長跟蹤,相關責任人必須適時組織開展菜苗成長養護工作,記錄成長過程,穩中求進,確保今日的菜園子成長為員工真正的“菜籃子”。

 


對菜園進行鋤草、松土



播 種
曾道人吉波判肖