曾道人吉波判肖|曾金小姐

曉關管理所興趣小組開展戶外拓展活動

編輯日期:2018-06-14 10:15??來源:曉關管理所??作者:李歡 李奇運
  為豐富員工的業余文化生活,走出管理所,親近大自然。6月13日,曉關管理所組織全體員工到龍坪進行摘枇杷戶外活動。

  當天下午,管理所全體同事個個眉歡眼笑的在操場集合簽到,整裝待發。綜合辦細心強調此次活動的安全注意事項,隨后車隊滿載員工們的歡聲笑語啟程,一路前行。

  車隊順利到達目的地——龍坪枇杷園入口后,同事們便手持木鉤,提著果籃向著高山上的枇杷園挺進。盡管小徑泥濘,荒草叢生,一路崎嶇,員工們相互提醒,互相扶持著踉踉蹌蹌地爬上了山。一到果園便自由合作,相互搭配,爭先恐后地摘起了枇杷,拉起了山歌,搞起了摘枇杷大賽,哪管飛蟲哪管臟?幽靜的山谷里是陣陣笑語歡歌,他們靈動的身軀里有一顆顆熱氣騰騰的靈魂。

  本次活動讓員工們在釋放了工作壓力的同時,體會到了通過自己動手收獲到勞動果實的滿足感。更重要的是通過此次活動提高了團隊的協作能力和凝聚力,拉進了同事間的友誼。同時,這也是我們曉關所致力于打造“溫馨曉關,讓生活更美好”品牌理念的一首序歌,讓員工們在半軍事化管理的工作和生活中仍保持著一顆熱氣騰騰的靈魂。

 


滿載而歸
曾道人吉波判肖