曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西南所“酉水講堂”第二期持續開講

編輯日期:2017-06-30 21:20??來源:鄂西南管理所??作者:牟嬋
  為深入實踐公司“品質提升年”和“四講四比”活動要求,促進全體職工綜合能力的提升,鄂西南管理所在全所范圍內組織開展以基層員工為主的“酉水講堂”活動。該活動每月舉辦一期,每期四到五人主講,確保2017年管理所每位員工都能作為主講人講上一堂課。6月30日,“酉水講堂”第二期在辦公樓一樓會議室開講。

  本期講堂,由綜合管理員鄧青云打頭陣,她結合管理所實際,主要講解了在接待領導和外單位人員時應注意的接待禮儀、餐桌禮儀、乘車禮儀以及在日常生活中一些禮儀誤區。生動、活潑的講解,加上美觀、形象的演示稿,在場員工迅速地進入狀態。她還不時的和員工進行互動,使現場氣氛持續升溫。

  綜合管理員開了個好頭,后面的三位也毫不示弱,分別以公文格式與寫作、換卡車逃費稽查實務和改變自己為主題展開。演講者們自信滿滿、慷慨激昂,有時成熟莊重,有時幽默詼諧。現場氣氛活躍,掌聲、笑聲不絕于耳。四位同事的精彩演講,贏得了所領導和同事的高度贊賞。

  最后,所負責人陳明發高度肯定了此次活動,他表示,本期員工講堂辦得非常成功,四位同事的演講都非常精彩,也具有很強的實用性,相比第一期有很大的進步,相信接下來的“酉水講堂”會越辦越好。同時,他要求員工,做個有心人,在平時的生活和工作中多積累,在演講時積極展現出來,并鼓勵員工要破除束縛、放開手腳,勇于在交投的大舞臺上盡情地施展才華、發光發亮。



曾道人吉波判肖