曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西公司組織開展“弘揚生態文明,共建綠色鄂西”植樹活動

編輯日期:2019-03-12 15:57??來源:恩施北管理所??作者:張嬌 鄭宇
  春風送暖,萬物復蘇。為持續推進生態文明建設,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的環保意識。3月12日,在全國第41個植樹節來臨之際,湖北交投鄂西公司在恩施北管理所組織開展以“弘揚生態文明,共建綠色鄂西”為主題的2019年春季義務植樹活動。公司領導及機關各部門、恩施北管理所和長江路橋鄂西養護項目部共50余人參加活動。

  “種一棵小樹,綠一方凈土”,大家三五成群,分工協作,挖坑、栽種、培土、澆水,井然有序,氣氛活躍。雖然手掌、腳底和褲腳沾滿了泥土,但是勞動的快樂綻放在每個人的臉上。50余棵苗木在大家的努力下昂揚挺立,呈現出一片生機盎然的濃濃春意,活動現場構建起了一道亮麗的風景線。

  鄂西公司黨委書記、總經理隗祖錦強調,各站所都要加強綠色環保意識,嚴禁只做形式主義,要實打實開展植樹活動,增強員工的環保意識,用實際行動踐行‘綠水青山就是金山銀山’的環保觀念,貫徹落實習近平總書記的生態文明思想,牢固樹立生態文明觀。

 


公司領導參加植樹活動



為果樹松土、鋤草


 
曾道人吉波判肖