曾道人吉波判肖|曾金小姐

鄂西公司召開工會婦女工作會暨“三八”國際勞動婦女節表彰大會

編輯日期:2018-03-08 14:42??來源:綜合管理部??作者:夏冬明
  春意盎然,大地生輝。3月7日,在第108個“三八”國際婦女節來臨之際,鄂西公司各單位、各部門婦女代表群芳薈萃、歡聚一堂,召開工會婦女工作會暨鄂西公司“三八”國際婦女節表彰大會。公司黨委委員、副總經理、工會主席周銀娣出席表彰大會。

  會上,經過民主推薦,各單位成立了婦女工作小組,表彰了2017年在公司運營管理中、工會工作中涌現出來的“女職工建功立業標兵崗”“女職工建功立業標兵”和“五好文明家庭”。

  周銀娣指出,2017年,鄂西公司工會認真貫徹落實黨的十九大精神,以黨建為引領,緊緊圍繞大局,認真履行工會職能,積極開展了法律知識競賽、運動會、演講比賽、青年才藝大賽、職工生日會、廚藝大賽等一系列豐富多彩的文體活動。這些成績的取得,是公司全體員工團結一心、奮力拼搏的結果,也凝聚著全體廣大婦女同志的辛勤勞動和汗水。

  針對2018年婦女工作,周銀娣結合自身經歷提出了希望和要求。一是要切實深化認識,創新思路,增強做好婦女工作的責任感和使命感。要圍繞公司中心工作,更好地發揮婦女組織作為黨聯系婦女員工的橋梁和紐帶的作用,更好地發揮廣大婦女在推動公司健康、持續發展中的“半邊天”作用。二是要切實弘揚“四自”精神,為公司發展建功立業。要緊緊圍繞“創新爭優年”主題,充分弘揚自尊、自信、自立、自強的精神,以更加昂揚的斗志和自強不息的精神狀態,以勇爭一流的工作作風,為公司發展貢獻力量。三是要切實加強領導,轉變作風,努力建設“堅強陣地”和“溫暖之家”。要著力加強黨對婦女工作的領導,著力轉變工作方式和工作作風,著力加強各級婦女的組織建設。

  最后,周銀娣號召公司全體女同胞,迅速行動,以“創新爭優年”活動為契機,找準位置,扮演好自己的角色,承擔好相應的職責,以求實、創新、拼搏的精神,推動工會工作和婦女工作不斷向前發展。






獲獎人員集體合影



周銀娣發表講話

 
曾道人吉波判肖