曾道人吉波判肖|曾金小姐

第四黨支部開展“增強法治意識 規范自身行為”主題黨日活動

編輯日期:2019-03-22 11:38??來源:鄂西公司??作者:向維勇 況泉
  為深入推進“兩學一做”學習教育常態化、制度化建設,提升基層黨組織戰斗力,強化黨員紀律意識,3月21日下午,鄂西公司第四黨支部組織全體黨員開展了“增強法治意識 規范自身行為”的主題黨日活動。

  活動中第四黨支部嚴格按照公司黨委、組織部的要求,逐一開展重溫誓詞、交納黨費、誦讀黨章、集中學習等規定動作。重點學習了《關于貫徹落實“鄂紀干監25條”加強紀檢監察隊伍自身建設的實施意見》、《習近平:加強黨對全面依法治國的領導》、《關于印發黨委書記、董事長、總經理龍傳華在黨委理論學習中心組(擴大)會暨黨建、紀檢工作會上的講話通知》等文件精神。認真學習了兩會期間政府工作報告,了解了部長通道以及發布會。

  活動現場,支部書記徐杰結合十九大報告深入淺出的給全體黨員上了一堂以《如何建設高素質專業化黨員隊伍》為主題的黨課。全體黨員認真聆聽,并結合支部活動主題開展了交流發言,黨員同志紛紛表示要遵守紀律,強化法制意識,提升業務水平,爭做新時代合格黨員,勇于擔當、務實重行,用實際行動譜寫新時代湖北交投高質量發展的新篇章。

 


會議現場

上一篇:學習兩會精神 我心永跟黨走

下一篇:沒有了

曾道人吉波判肖