曾道人吉波判肖|曾金小姐

學習兩會精神 我心永跟黨走

編輯日期:2019-03-21 11:32??來源:朝陽寺管理所??作者:楊偉
  2019年全國“兩會”隆重召開,為學習兩會精神,宣傳習近平總書記在“兩會”當中的系列重要講話,3月20日上午,第三黨支部在朝陽寺管理所開展了“學習兩會精神,我心永跟黨走”的支部主題黨日活動。第三支部全體黨員、入黨積極分子參加,公司黨委委員、副總經理何雨微出席此次會議。

  會上,何雨微帶領全體黨員重溫了入黨誓詞。甄材小同志領學了《關于印發黨委書記、董事長、總經理龍傳華在黨委理論學習中心組(擴大)會暨黨建、紀檢工作會上的講話通知》;周云蔚同志領學了《九天六團組,品讀習近平今年兩會上的20句新語新論》;何坦同志分享了《愛心凝聚力量、奉獻成就團圓——兩會代表張寶艷為孩子點亮回家路》;支部書記孫福田帶領大家一起學習《習近平總書記兩會金句》,并進行深入淺出的講解。

  隨后全體人員觀看了兩會紀錄片《這,就是中國人的底氣》《我們都是奮斗者》。此次會議學習內容豐富,主題鮮明,意義深遠,全體人員受益良多。

  會上,何雨微同志對會議的效果進行了肯定,表示此次會議主題既跟上“兩會”的步伐,又貫徹了鄂西公司一直強調的聽黨話,跟黨走,忠于黨的要求。他要求全體黨員一是要提高政治站位,要把學習貫徹全國兩會精神特別是習近平總書記重要講精神作為當前一項重大政治任務,認真學習領會,做到學深悟透,確保“四個意識”更加牢固、“四個自信”更加堅定、“兩個維護”更加自覺;二是要樹立正確的人生觀、價值觀,加強對黨的思想理論和廉政紀律的學習,履職盡責,發揮作用;三是以實際行動把兩會精神貫徹好、落實好,敢于亮出黨員身份,和不正之風作斗爭,做正能量的傳播者,做負能量的斗爭者。

 


會議現場
曾道人吉波判肖