曾道人吉波判肖|曾金小姐

民主評議強黨性,模范擔當建鄂西

編輯日期:2019-03-01 11:07??來源:綜合管理部??作者:牟嬋
  2月28日下午,鄂西公司第一黨支部組織開展了以“民主評議強黨性 模范擔當建鄂西”為主題的二月主題黨日活動暨2018年度組織生活會。支部全體黨員、各部門負責人、群眾代表等近20人參加會議。

  二月支部主題黨日活動在完成繳納黨費、重溫入黨誓詞,集體誦讀新修訂《黨章》(第一章)等規定動作后,與會人員集中學習了《中國共產黨支部工作條例(試行)》,重點學習了集團公司總經理龍傳華在2019年轉型發展研討會上的講話精神和黨委書記、董事長、總經理龍傳華在省交投集團二屆二次職代會上的工作報告。

  會上,全體黨員緊扣主題黨日活動主題,結合自身思想、工作實際暢所欲言,談認識、談體會、談感想,立志要身體力行,發揮黨員的先進性,在廣大員工中起到模范帶頭作用,為建設靚麗鄂西貢獻自己的力量。 

  在隨后的組織生活會上,支部書記通報了上年度組織生活會整改落實情況及本次組織生活會會前收集支部黨員對支委和支委成員的意見建議情況,并代表黨支部委員會進行述職和個人對照檢查發言。全體黨員嚴肅認真、實事求是地依次進行了個人自評和黨員互評,虛心接受他人意見,深入查找差距和不足,反思存在的問題。會議還以無記名方式進行了黨員民主測評。 

  紀委書記許發定同志認真聽取了大家的發言,對此次組織生活會準備充分以及大家不談成績,敢于紅臉揭短、忠肯批評幫助與嚴謹自評給予了充分肯定。他要求支部全體黨員領導干部要對照查擺的問題、會前聽取的意見建議和會上開展批評的情況,列出整改事項、作出整改承諾,要認真地逐條對照整改,從眼前的事情改起,從具體事情改起,讓整改承諾落到實處,切實起到黨員模范帶頭作用。

 


重溫入黨誓詞



會議現場

上一篇:守規矩、學榜樣,做合格黨員

下一篇:沒有了

曾道人吉波判肖