曾道人吉波判肖|曾金小姐

守規矩、學榜樣,做合格黨員

編輯日期:2019-02-26 11:34??來源:鄂西南管理所??作者:江濤
  2月25日,第二黨支部在鄂西南管理所組織開展了“守規矩、學榜樣,做合格黨員”主題黨日活動,公司領導周銀娣,支部全體黨員、入黨積極分子、各站所長參加此次會議。

  會上組織全體黨員干部重溫入黨誓詞、繳納黨費,朗誦黨章,集中學習了《習近平談治國理政》(第二卷)《中國夢必須同人民對美好的生活向往結合起來才能取得成功》、《中共中央關于追授黃群、宋月才、姜開斌、王繼才同志“全國優秀共產黨員”稱號的決定》等文件,觀看了黃群、宋月才、姜開斌、王繼才同志相關事跡視頻。

  會議中支部全體黨員圍繞“全國優秀共產黨員”交流發言討論,向榜樣學習、做合格黨員,大家紛紛表示榜樣的力量是無窮的,看似每一名同志情滿淚花,體會到楷模的付出和艱辛,作為高路人我們要對照標桿學習先進,向先進人物看齊,要以他們的事跡明志導航,深入學習他們的政治品格、敬業精神、崇高境界、道德情操,時刻修身正己、錘煉黨性,從小事做起,以實干詮釋使命、以實干創造實績。

  公司黨委委員、副總經理、工會主席周銀娣同志聽取員工發言后指出:一是理想信念要堅定,對黨忠誠堅持走中國特色社會主義道路,堅定不移聽黨話、跟黨走;二是作為黨員干部要勇于擔當,才會有新的作為,要恪盡職守,保質保量完成工作任務;三是發揮黨員先鋒模范作用、帶頭作用、骨干作用,要牢記黨的宗旨,時時處處走在前頭,做好表率。

 


會議現場

 


 
曾道人吉波判肖